Jerawat kata nya bawaan bayi

Ada engga sih hamil anak pertama ga jerawatan muka nya tapi pas anak kedua muka ku jerawatan jdi melow bgt katanya bawaan dd bayi tapi bikin aku ga pede bgt 😔 pake apa ya biar ga trlalu byk jerawat nya pake apa Bun?

2 Tanggapan

nanti hilang sendiri bun. aku kmarin pas awal² hamil juga jerawat dimana², dipunggung juga bnyak. tp skrang uk.23w alhamdulillah udh pd sembuh sndiri😁

2y ago

sama bun. wktu itu aku juga gitu😅

Bisa pake produk dr Natura Bun,, aman untuk bumil , busui,, praktis tinggal semprot,, Konsultasi kulit hub.087772272650