bepergian jauh

bunda2 saya mau tnya donk.saya kan lg hamil jalan 5 bln.nah sbntar lagi saya mau mudik nih pake mobil kurang lebih perjalanan 12 jam....adaa gak tips2 supaya kuat di perjalaanan tidak mabuk...biasa nya sblm sayaa hamil kalo mau mudik sayaa slalu minum antimo biar tdk mabuk.nah ini kan posisi hamil otomatis gak boleh minum antimo..

2 Tanggapan

Mediamer bund aman utk bumil Bunda gogling aja atau tanya ke apotek terpercaya

boleh kok bun antimo untuk bumil . coba google aja