minum obat

bun kalo lagi hamil usia 16week boleh minum obat antimo gak ya??? soalnya saya suka mabuk perjalanan dan posisi mau mudik kepikiran terus

10 Tanggapan

Sya kurang tahu yah bund selebihnya biasanya Antimo itu buat anti mual ya klo buat bumil biasanya dari resep dokter aja bund takut kenapa kenapa

Aku jg mbuk perjalannan bun..tpi kmrn ak pakai frescare aja...ya wlwpn ttp mbuk di perjalanan sih...tpi ya ak jlani aj krna udh resiko jgaa

Ga boleh bun. Coba konsul ke dokter nya lagi kalau mabuk kendaraan mending minum apa yg aman biat bumil.

iya sih sya pernah denger juga gak boleh sembarangan minum obat... maksih sran nya ya bun

Konsul dokter aja bun, bumil gaboleh sembarangan konsumsi obat yg jual di pasaran

bun minum antasida aja itu aman buat bumil.. ato bisa paracetamol aja..

Jgn bun. Jgn sembarang makan obat

tanya Spog Bund.. atau googling

Jgn bun. Itu obatny rada kuat

sebaik nya jgn bund