jarang pipis

Bunda2 saya mau nanya,normal gk sih bun bayi saya umur 7bln 25hari,udh berangkang Tapi udh 2 hari ini jarang pipis Pertama pagi2 mau mandi baru pipis,trus sampe siang jam 1/2 baru pipis Normal gk sih bunda2

6 Tanggapan

Minimal 6 kali dalam 1 hari ya bun.. Harus di cek tuh, takutnya dehidrasi.. Banyakin minum sama asi coba..

Susu sama air putih nya bun

kurang minum kali bun

Banyakin air bun

Prbyk minim bun

Coba cek Bun pipisnya kuning gk klo kuning brti dehidrasi bnyakin minum air putih sama banyak2 d nenenin