Buang air kecil

Bunda... bayiku umur 3bln 28hari ... normal gk sih bun bayi pipis sampe 9jam baru pipis lagi.

23 Tanggapan

sperti ya gk normal deh bun.. cb deh tnya kedkter., shrsna bayi pipis 8-9x.. kalo 9jam skli br pipis brarti ada yg slh. mgkn asinya krg atau yg lain yg kt tdk tau

bayi bunda ASI?? baiknya diperikasin bun takutnya dehidrasi...kalo kata DSA ku bayi bagusnya pipis sehari 9-10 kali bun

periksa kan saja bun takut nya debay dehidrasi bun, umur segitu mah biasa nya pipis terus bun

Biasa sehari haruse pipisnya lbh dr 8kali.itu tndanya bayi sehat.apa dipakein pampers sehari full mb

5y ago

ndak mbak , aku pakai popok kain .

anakku kadang kalo malem bun udh nyenyak bubuknya.... tp sehari bisa pipis 9-10 kali..

Banyak diminumin asi ya bun boleh air putih tp sedikit soal takut nya dehidrasi

Kurang minum bun. Coba liat warna pipisnya.. Takutnya dehidrasi

harusnya lagi banyak2 nya pipis bund, coba cek dokter ya bund

priksa aj bun, soalnya setauku umur segitu lg beser beser nya

asi nya banyak ga bund?? biasa nya klo baby sering pipis nya