mertua

Bunda2...saya mau nanya donk, umur anak saya 1 tahun kurang. Trus kakinya sering dingin bun..kata mertua saya perutnya gak bagus. Apa benar bun??? Kebetulan mertua saya kerja d rumah sakit, gak tau sbagai apa ??? Mohon infonya donk bunda2. Soalnya saya klo ngasih makan anak y sesuai apa yg dia mau makan, sdgkan anak saya makanan bayi udh gak mau.

2 Tanggapan

Saya kurang tau bun..makanya saya nanya. Setau saya klo kaki basah bisa krna bayi capek. Klo mslh k perut saya gak tau bun

Ngaruh ya bun mmgnya.. Ada hubungannya ya