badan kecil

bunda2 saya mau nanya...bunda anak saya jln 11 bulan tp badan nya kecil..tp mkn nya lumayan dan ngemil nya juga suka susu nya juga sufor saya suka bertanya"badan nya kecil tp dia aktif banget dan jarang sakit. kenapa ya bun??

4 Tanggapan

selama kurva BB dan TB masih diarea hijau kalau di KMS masih menunjukkan batas normal.. jgn dibandingkan dengan anak2 yang lain.. tiap anak punya keunikan masing2.. dan selama anak aktif sehat dan tidak ada keluhan yang berarti insyallah anak bunda tidak kenapa2.. mungkin bisa karena keturunan/bawaan.

bersyukur bun jarang sakit karena anaknya aktif jadi ga gemuk dan sehat

BBnya berapa? masih di garis hijaukah?