berat badan

Bund ,anak saya umur 10 bulan 8 hari ,berat badannya 7,5.kenapa ya badan anak saya ga bisa gemuk seperti anak2 lainnya,pdhal makan nya bnyk,ngemil,dan kuat mimi susu nya..tp knp badan nya ttp kurus ya bund ??

2 Tanggapan

Halo bun.. Kalo anak bunda skrg umur brp? Anak aku 9 bulan berat nya 7,2kiloo.. Kira2 skrg berat dan umur anak bunda brp yaa... Dan ank nya cewe ato cowo makasi.. Soal ny anak aku juga kecill

Di KMS gimana Bun? Masuk garis hijau atau kuning? Kalau anaknya terlalu aktif bisa jadi ngaruh ke BB nya Bun. .

4y ago

Garis hijau bund...anak sya memang aktif,tp badannya kurus bngt