berat badan

Bun mau tanya, anak ku 14bln tp BB nya kecil gak naik naik, padahal makan lahap ngemil iya nyusu juga lumayan,badan kecil tp dia anak yg aktif periang, sempet konsultasi ke bidan ku gpp selagi anak masih aktif gak loyo dll,, itu cara menaikan BB nya gimana yah adakah bunda disini mengalami seperti sy

3 Tanggapan

pawakan kali bun, jangan dipaksakan buat BB naik, yg penting kan anak sehat

6y ago

iya bun, kata bidan ku juga ini nurunin ayahnya kecil gtu bun,

gpp bun yg pntg kan anak nya aktip ga lemes

6y ago

iya bun, makasih dukungan nya 😄