hb setelah keguguran

bunda2 saya mau nanya , ada yg pernah hb 10 hari setelah keguguran? waktu hamil kandungan saya lemah dan gak boleh hb , hampir 2 bln suami ga aku kasih hb karna takut keguguran ,, dan setelah kuguguran suami aku minta hb karna udh lama ga dikasih ,, mau nolak gak tega ,karna pas hamil nolak terus,, tapi disisi lain aku juga takut terjadi apa2 ?

2 Tanggapan

Sy pernah bun begitu nifas beres lgsg hb karna dlu ldm & udh 1 bln lbh g hb , aku jg takut knpa2 sih tp aku niatin ibadah & yakini g akan terjadi apa2 alhamdulillah sampe skrg malah lgsg hamil lg g ada masalah apa2 semoga seterusnya. Tp itu gmna yakinnya bunda sih bun , klo bunda takut lbh baik jgn dlakukan tp klo ga takut jgn mikir yg negatif/ngga².

4y ago

nifas berapa hri bun

Jangan dulu bun

5y ago

udh terlanjur dikasih bund