hb

Halo bunda2, mao tanya. Saya skrg hamil 6 bln, sudah bole hb gak ya? Soalnya suami minta terus. Saya jga gak enak nolak terus. Karna dri awal saya uda sering nolak. Saya takut kalo hb nanti pengaruh buruk ke janin.

77 Tanggapan

Bun skalian nanya maaf pake anonim, oiya saya dari hamil awal sampe skrg 5 bulan ga berani hb karna riwayat keguguran .nah pas Konsul ke dokter boleh Bun saya nyoba tapi monmaap* sakit bgt Miss V kaya perih😅 kaya ga masuk2 Bun ,maaf agak fulgar * gimana ya Bun apa normal . takut aja keterusan sakitnya kasian suami .

Selama ngga ada keluhan ngga apa2 ko bun hb,saya kemarin pas uk 5 dan 6 minggu sempat flek,dan minggu ke 8 sampai sekarang 15 minggu lebih tetap hb tapi alhamdulillah baik2 aja ngga ada flek lagi.Tapi ya tentunya harus lebih hati2 bun ngga sembarangan mainnya,dan ngga keluar di dalam untuk jaga2...

Aku dri awal hamil smpe skrg jln 6bln hampir tiap hari hb, pdhal dlu pas uk 2bln kluar flek coklat, trus kta dokter gabole dlu hb smpe 4bln.. suami aku ttep ngeyel ga dngerin kta dokter.. tp alhmdllah smpe skrg kalo periksa dd nya sehat terus😍 sing penting perutnya gada kluhan aja bunn hhe

Kasiannya suami itu .. gk dikasih hak nya rupanya ... 🙄 Toh Uda 6bln aman² aja .. sy dr hamil muda smpk skrg kalau suami mnta mah hayuk² aja .. toh gk mngkn ayahnya smpk nyakiti debaynya .. toh gk mngkn tersakiti ddlm rahim Uda terlindungi

Saya dari awal hamil, tetap hb sama suami bunda.. Alhamdulillah baik2 saja.. Insya Allah ga papa klo ga da keluhan.. Cuman sekarang udah hamil gde gini, paksu nya ga mau.. kasian katanya liat aku nya.. udah eungap banget.. 😂😂

Aq dri awal hamil hb koq sama suami, cuma dijarangin aja, alhamdulillah gk ada keluhan, aman2 jga dedenya jga sehat jga,, Klo yg mempunyai keluhan lah beda lagi, mending konsul kebidan /dokter dlu aja,, 😁🙏🙏

Gpp bunda... klo dri slh satu artikel yg pernah saya baca hb sama suami itu baik selama tidak mengganggung dan dapat memperkuat otot panggul utk nnti melahirkan... ada lagi bbrp manfaat.ny tapi saya lupa 😁

In sya allah gpp bund klo tdk ada keluhan, saya dri awal hamil smpe skrg 21 week HB trus sma suami tp ya nggk sering2 bgt hehe malah suami yg takut.. Tp keluarin di luar ya bund jgn d dalem 😊

Selama kehamilan tidak mengalami masalah...HB aman kok bund... Saya sejak TM 1 tetap HB... Sampai skrg mau masuk TM 3... Hamil ga membatasi kita unt menunaikan kewajiban unt suami ya bund...

tergantung kehamilannya bun. lebih baik dikonsultasikan dulu ke dokter atau bidan. dan kalau bisa, ejakulasinya diluar ya bun. karena katanya sperma itu bisa memicu kontraksi.