Hb Suami

Bunda mau nanya,,.. Usia kandungan aku udh 14week 2 d.. Slma ak hamil gak prnh Hb sama.suami.. Krna aku takut.. Aku punya riwayat keguguran 1x.. Kirakira berapa bulan usiankandungan baru bisa HB SAMA suami..

1 Tanggapan

14 week harusnya udah aman si bun. cm pelan2 aja. aku usia 8 week Hb sma suami dan pagi nya langsung ngeflek, tp Alhamdulilah pas kontrol masih aman janin nya. cm kt dokter nya jangan HB dlu, jd ga HB selama 1 bln sm suami. setelah itu si Alhamdulilah aman. skrg usia kandungan sudah masuk 7 bln

4y ago

Kalo aku nanya dr.spog..kata beliau udh boleh kok.. Tapi ak rada rada ngeri ya.. Lebih baik mnjga, dr pd knpnp..