nama bayi laki2

Bunda2, recomend nama bayi laki2 dong ?

27 Tanggapan

Cari sendiri aja bun di google. Dari aplikasi TAP ini juga suka ada info tentang nama bayi cowo/cewe. Lebih baik memilih nama anak sendiri & memiliki arti nama yg indah & bagus pula. Memang minta saran ke orang lain juga boleh. Tapi kalo saya, saya lebih bahagia menamai anak saya sendiri hasil cari sendiri nama nya, yg indah & bagus beserta artinya juga yg indah & bagus.

Rundingan dengan suami lebih mengena di hati.. Nama adalah doa dan doa yang muncul dari lubuk hati ayah bundanya.. Akan dibawa selamanya.. Harta paling berharga bagi anak adalah nama.warisan yang abadi.. Jadi peran ayah bundanya sangat penting walau refrensinya dari google atau alkitab. Menurut saya demikian..

Muhammad Ghani Al-Maliki Muhammad = rasul Ghani = kaya yg dermawan Almaliki= malik = raja / pemimpin yg baik

Athafariz Radeya fathan Nalendra Zavier Akhtar Muhammad al zhafran

Alfarizky = membawa rejeki Alfarezi =/semangat dalam bekerja

Ridwan Rayan Basrian Raffa Alfatih Muhammad

Bayu hendrawan atau patrick dewangga bun

Yg pasti ada nama kedua ortunya Bun😁

Wah banyak bunda.. Coba googling aja.

Goo joon pyo...biar jd konglomerat