tes pack hasil negatif

Bunda2 pernah ngk ngalamin kayak aku?? Aku udah telah haid 1 minggu tapi udah aku tes pack berkali2 tapi hasilnya negatif. Haid saya biasanya normal bund tiap bulan. Siklus haid mesti 28. Minta saran dink bund??

15 Tanggapan

Saya pernah telat 2minggu tp masih - Yaudah pasrah aja tar jg mens yg penting dah minta vitamin ke dokter dan gak lama mens Gangguan hormon kali bun Sabar aja klo hamil mau telat 1hr jg positif