pantangan Saat Hamil

bunda2 pantangan makanan apa aja c selama Hamil?? setau sya banyak bngt kata org2 bilang bumil gx boleh mkn mie sayur terong tehmanis/Es makanan pedes2 huf padahal klo masak gx di kasih cabe kurang Enak ya hmm iya c mmng asal jgn berlebihan. trus ada lagi Mitos'a selama hamil gx boleh motong Ayam bersihin ikan dll sbgainya. apa bnr ya bun ada gx yg sprti itu??

6 Tanggapan

klo sy gak dibolehin dr. mkan asam dan pedas krn punya magh jg, makanan yg masih mentah, minum teh. selain itu semuanya boleh asal tdk berlebihan. motong ayam dan bersihin sisik itu mitos bun.