kira " kalu hamil nya masih muda boleh gx makan ,makanan mie instan ma yg pedas"berbahaya gx

berbahaya gx kalu lgy hamil muda makan " nan mie instan ma pedas" es

2 Tanggapan

Saya dulu juga gitu bun suka sekali makan mie instan atau yg pedas2 gitu tapi saya mikir kalau saya makannya gini terus gimana mau sehat anak saya didalam jadi pas kehamil saja 4bulan saya berhenti makan mie instan dan makanan yg pedas2 aja kalau mau makan pas kalau udah kepengen2nya aja

Jangan terlalu pedas, dan jgn berlebihan. Boleh kalo sekedar icip