rambut rontok

Pagi bunda,, Dimasa hamil apakah bunda mengalami rambut rontok banyak,.? Kalau disisir rontok, kramaspun rontok aku takut lama2 rambutku jadi tipis..sebel bgt sampai nggak pengin nyisir rambut jadinya,.. Gimana solusinya ya bund biar nggak rontok atau berkurang gitu ada yg tau nggak bund.,?

5 Tanggapan

Wajar bun, bahkan kl sdh melahirkan biasanya tambah banyak.. tergantung dr rambutnya jg sih..

5y ago

Ooowh gitu yah bund, waduh ini aja rontok banyak apalagi kalau lahiran yah haduh...😱

Aku pakai ini bun, alhamdulillah udah ga rontok lg 😁

5y ago

Hehe blm Ada bunda di Alfa/Indo. Masih produksi sendiri Dan terbatas. Kalau minat, WA ke nomer diatas/ klik link diatas ya 😊

Klo q jga rontok bund.. Mingkin emng bgtu klo lg hamil

5y ago

Iya kali yah bund.. Aku sampe pengin gk disisir lagi bund takut abis rambutku.. 😀

Lbh rontok pas nyusuin bun

5y ago

Duh kita diem aja itu rambut berguguran..

Wajar bun