seru-seruan..

bunda2 nikah udah berapa tahun sih...??? dan udah punya anak berapa...??? comen yuk ah..

124 Tanggapan

beberapa minggu lagi anniv nikah yg pertama hihiii aku nikah 8 desember 2019, alhamdulillah udah punya baby umur 44 hari ❤️

Alhamdulillah udh mau 7thn nanti Januari 2021 punya anak 1 dan bakal tambah personil LG hpl 07 paril 2021 😊 barakallah

Alhamdulillah sudah menikah 3 tahun 4 bulan, sekrang sedang hamil anak pertama setelah penantian hampir 3 tahun 🤗

1tahun 2bulan lgi nunggu baby launching.. Btw 3bulan lgi si launching nya ya perkiraan akhir januari😁ada yg sama bun?

Udah 2 tahun 4 bulan lagi nunggu launching Bun... Doain ya semoga bulan dpan lahiran sehat Dede sama bundanya juga. :)

1tahun 8bulan harusnya kalau ada anaknya mungkin udh 2 tapi ini lagi hamil anak ke dua baru jalan 7 bulan

nkh udh 3 thunn.ank prtma meninggal dlm kndungan saat usia 8 bln.dn ank kdua udh lhr udh 2 bulan skrng

23 tahun anak 3... sekarang lgi menunggu anak k 4... insya allah lancar smpai persalinan... aamiin....

10 bulan Bun ini lg hamil ke 2 usia 18week . hamil pertama keguguran gara2 bayi tidak berkembang .

nikah awal tahun 2020, alhamdulillah sebentar lagi udah mau ngelahirin anak pertama ☺️