Bingung

Bunda2... mohon sharing pengalamannya saya hamil 17 minggu tapi detak jantung bayinya belum terdengar apakah itu wajar??

9 Tanggapan

Bunda2 semua makasih ya atas sarannya,, saya sudah usg td sore dan Alhamdulillah dokter kandungannya bilang kandungan saya bagus... saya juga liat sendiri si dd gerak2 dan mendengar untuk pertama kalinya suara detak jantungnya bahagia rasanya lega udah tau dd didalam baik2 aja, Mohon doa nya semoga saya dan bayi saya sehat selalu sampe persalinan nanti diberi kelancaran dan keselamatan Aamiin

5y ago

iya bund

coba di cek ke dokter kandungan bun, di usg, soalnya saya usia kandungan 12 minggu, selain detak jantung debay udah terdengar, yg lebih ngegemesin si debaynya udah bisa gerak2, tp krna masih kecil saya yg belum kerasa.

wajar saja kok bund, selagi kata dokternya sehat jangan khawatir, aku pas 17-18w juga belum terdengar kok

5y ago

aamiin makasih ya bunda.. iya inayaAllah bayinya baik2 saja

biasanya masih samar2 bunda detak jantung debay nya tapi insya alloh detak jantung debay nya sehat

coba cek dokter kandungan bun.. di usg biar tau perkembangan janin nya..

5y ago

iyaa insyaAllah mau cek ke dokter kandungan sekalian usg...

ko bisa gt bun? emg dokter ga bilang apa2?

5y ago

hhhe iy... usg aj bun pasti kedengeran kok percaya deh.. positif thinking bunda

kok biaa? bunda priksa dimana?

5y ago

aamiin ya Allah makasih ya bun...

coba cek dokter kandungan bund

5y ago

iyaa bun...