Detak jantung

Hamil 15 Minggu belum terdengar suara detak jantung bayi apakah wajar

11 Tanggapan

sudah usg bund? baiknya usg ya di awal kehamilan karena itu penting bngt untuk mengetahui letak janin,perkembangan, dll. karena ada kehamilan kosong loh bund, tespek dan gejalanya seperti hamil tp tidak ada janin di dalamnya. semangat bunda semoga sehat selalu aamiin

kalau USG ke obgyn kanmulai kandungan 9-12 week udah kedengaran jelas kok. tapi gtau juga ya apa beda tiap bumil, tapi baiknya coba dikonsultasikan dengan dokter obgyn nya

saya pake doppler usia 14week dibidan udah kdengeran bun, tp agak lama bubidan nyarinya karna si utun ngumpet. coba diusg aja bun, biasanya udah terdengar jelas usia sgitu.

2y ago

tadi ke PKM di cek blom terdengar suruh kembali lagi BLN depan kontrol

Klo ceknya di bidan di pake doppler memang blm kedengaran bund kbnyakan. Biasanya baka kedengaran jelas 18-22 week. Tpi klo lewat USG 15 week udh kedengaran.

2y ago

coba di usg bun 12w di usg djj kedengaran ko bun ,,

wajar, mungkin karna posisi bayi masih pindah-pindah dan ukuran masih kecil jadi belum terdengar saya anak kedua baru terdengar saat 18 minggu sehat selalu bunda🤲

2y ago

kalau gerakan janin tergantung besar janin sama tebalnya perut kita sih bun setauku soalnya waktu hamil anak pertama aku 16 minggu udah bisa ngerasain tp pas hamil kedua baru berasa banget itu waktu 18 minggu sehat selalu para bumils🥰

hi mbaa, apakah maksudnya sejak awal kehamilan blm terdengar djj nya? atau awalnya terdengar namun di usia 15weeks tiba2 tidak terdengar kembali?

Diceknya pake doppler di bidan yaa? Kalo iya di bisan wajar belum kedengeran, tapi sebaiknya usg yaa untuk memastikan kondisi janinnya juga

harus nya udah bund. tapi mungkin karena dede nya masih terlalu kecil dan ngumpet makanya gak kedengeran.

klo pake doppler wajar. klo usg biasa nya udh kedengeran klo ga kedengeran nah tanda tanya

alhamdulillah aku pas UK 14w cek up ke bidan udh ada djj bun 140 di cek pake doppler

2y ago

usg baru 1x pas UK 8w blm keliatan janin nya baru kantong dan plasenta . alhamdulillah 14w cek up ke bidan udh ada djj nya normal. pgn usg tp blm ada rezeki lebih lg buat usg hehhe