Aman gak minum obat bioster asi

Bunda2..mo tanya ada gak ya.yg suka minum semua yg bisa booster asi bersamaan.demi ngebooster asiku aku minum obat nya bersamaan..pagi habis sarapan aku minum moloco,blackmores breesfeeding,Vco capsul,dan herbilogy breesfeeding yg isinya extract daun katuk,daun kelor,dan fenuggreek Aman dan boleh gak tuh ya??

3 Tanggapan

Belom pernah bunn, soalnya asi booster kuu cuma susu almond ajah udah ngucur terusss hehee.

5y ago

Sehari 2 botol bun, pagi sama sore.

Kasih jeda 2jam klo minum obat

Nyimak