bayi minum daun kelor

Bayi di minumin. Rebusan daun kelor aman gak sih bun ... Campurin ke asi di peres asinya trus campurin terus mimikin ke dia...

30 Tanggapan

Waduhhh... Kenapa nggak emaknya aja yang makan daun kelor. Kan nutrisinya masuk ke asi juga. Usia berapa mau di kasih kayak gituan bu. Hati2 pencernaannya lho bun.. Takutnya kalau langsung kayak gitu nggak cocok .

4y ago

Nah itu bun tp saya di paksa di omlin klo ngak nurut

Bundanya aja yg mkn sayur daun kelor Saya jg konsumsi sayur saun kelor. Rasanya sama kayak katuk. Kandungan gizi nya tinggi sekali bisa di cek di google. Saya komsumsi sayur kelor asinya deras bun

Emang fungsinya apa kebayi dikasi minum ekstrak daun kelor? Kalo dibawah 6 bulan mungkin lbh baik asi sj.. tp kalo sudah mpasi gpp tp jangan dicampur asi biar anak tw rasa asli makanannya bun

Ibunya yg minum lah bukan bayinya supaya asi deras, anak dibawah 6 bulan ga boleh dikasih apapun selain ASI&SUFOR! Air putih aja ga boleh kalo dibawah 6 bulan

Mending emaknya yg makan kelor nya, kan bisa tersambung lewat asi. Kalo masih belum 6bln jgn di campur apa2.

Bnyak d daerah2 yg kayak gini :( aku jdi khwatir tkut d suruh juga . nolak si pasti tp hrus siap d serang emak2 :(

4y ago

Nah kita sma bun senasib...

Maksudnya biar apa ya bund? Biar ASI lancar? Y ibunya yang makan, bukan bayinya...

Buat apa bund... Nanti diare... Baikny masih bayi jgn dlu dikasih apa apa bund...

pencernaan bayi itu blm sempurna bund... jd kl bisa ksih asi/ sufor jgn slain itu...

4y ago

kl bunda yg minum gpp . nnti kl debay minum asi jg asi mngandung yg bnda knsumsi

Kalo di aplikasi ini boleh bun, cuma harus nunggu usia bayi 6 bln ke atas