vitamin

bunda2, minum vitamin gak harus sebelum tidur kan ? soalnya suka kelupaan minum kalau aturan minum nya tiap sebelum tidur

6 Tanggapan

ya kalo sehari sekali, biar ga lupa, saya minum sore. tapi karna ini puasa, habis berbuka suami udah ngingetin minum vitamin

kalo bunda kelupaan. minum aja setelah makan malam bun. dan dibiasakan ya bunda. pakai alarm atau ada yg ingetin gtu

gpp bun. sy minum 2 jam sebelum tidur setelahnya minum susu bru tidur.

Kapan saja bunda yang penting setelah makan.

kalo aku, seinget aku aja bun. hehee

Kapan aja yg pnting stlh mkn