Kelupaan minum vitamin

Bunda bantu jawab dong , kalo kelupaan sehari gak minum vitamin ngaruh gak ya kejanin ? Karena bnr bnr capek jadi lupa semalem minum vitamin biasanya gak pernah lupa

2 Tanggapan

kalo lupa sesekali mah wajar mom hehe. bikin waktu minum vitaminnya yg jelas aja mom misal abis makan siang atau makan pagi biar ga lupa lagi

1y ago

iya bun aku minum hanya malem aja soalnya

InsyaAllah gapapa bun kalo kelupaan cuma sehari aja, saya pun pernah Coba di alarm saja bun biar ingat terus

1y ago

siap bund, terimakasih yaa sudah bantu jawab