Lupa minum vitamin

Semalam kelupaan minum vitamin, biasanya sebelum tidur minum vitamin dari ibu bidan dlu ehh malah ketiduran jadi minum nya bsk nya jam 4 pagi. Kalau kelupaan gitu ada bahaya gak ya?

3 Tanggapan

g blh bun kalau jadwal nya minum mlm y mlm minum nya,,, kalau lupa y udah lewatin aja gpp, kalau cuma sehari mlm besok nya br minum

Bun, setelah minum pagi nya apa malam nya minum vitamin lagi kah

1mo ago

kalau saya bun minum obat sehari 3x ada vitamin pagi sama siang,, kalau mlm minum ttd,,, kalau aku di kasi bidan nya

Sesekali gpp lah bun kdang jg sy malas minum