melahirkan

bunda2 minta doanya yaa.. mudah2n di lancarkan.. hari ini aku akan menjalani sesar mudah2n aku sama dedek bayinya sehat n selamat dan yg belum melahirkan mudah2n semua di beri kelancaran aminn ?????

12 Tanggapan

Amin, dilancarkan persalinan nya Selamat sehat tanpa kurang satu apapun buat bunda dan babynya

Amiiinnn... lancar2 ya bun, baby dan ibunya sehat,selamat. Amin

Semoga di mudahkan proses sc nya... Sehat debay n ibunya... Amin....

5y ago

aminn mksih Bun doanya 😊

Semangaaaaaatttt.. Semoga lancar bund 🤗

Aamiin semoga dilancarkan bun

Semoga sehat ibu dan bayi ny

Semoga lancar dan sehat bun

Aamiin semoga lancar bun

Aamiin 👐

Amiin bun