sesar

mau minta doa nya bunda2 semua, sore nanti saya mau sesar mudah2n lancar

12 Tanggapan

Semangat terus ya bunda ... Semoga operasinya berjalan lancar,ibu dan debaynya juga sehat ... Semangat terus para wanita indonesia ..

Semangat bunda cantik Semoga di lancarkn semua.y Ibu dan bayi sehat 😘😘😘

Semoga lncar ya bun.. Ibu dan ddekny sehat selamat.. Semangat bun 😊

semangatt bun, semoga di lancarkan. bunda n debay nya sehat😍😍

Aamiin semoga lancar bun... sehat semua bunda dan dede nya ☺️

Amin semoga dilancarkan proses sc nya bunda dan debaynya sehat

Amiinn bun semoga 22nya sehat dan dilancarkan oleh allah☺

semangat bun. lancar sehat utk bunda n debay. amim

Semangat bunda, smoga lancar, amin

Aamiin semoga sehat semuany