hpl desember

Mudah2n kita yg HPL ny desember ini di beri kemudahan,kelancaran,normal dn dkurangkan ny rsa sakit yaa bunda2 ku semua ... ??

hpl desember
39 Tanggapan

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🌭 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

aamiin, sama nih bund HPL akhir Desember juga.. doakan ya bund semoga baby ku bisa berubah posisi kepala dibawah

4y ago

aamiin allahuma aamiin semoga semua bunda disini sehat, lancar persalinan normalnya. semngatt 😅😅😅

aminn,,bun sy HPL 11 desember semoga kita semua di beri Sehat² dan di lancarkan persalinanya

amin bund...... hpl awal des tp sy blm ngrsain apa2 slain sdkit trsa kyk mau mens gt

kok 25 desember 2019 bun ?? bukannya 2020??? saya juga 25 desember bun sama ..

Aamin bun aku Hpl 21 Desember semoga aja kita semua sehat2 walafiat ya bun

Ibunya udah lahirann bu ibuuk, itu 2019. Cari postingan yg 2020 aja

Amiin yaa allah saya juga hpl desember bunda

itu postingan 1th lalu. liat aja hplnya 25 des 2019.

amin, hpl 12des.. brharap bgt akhr nov lahir.