mengurus anak

bunda2 mau tnya dong, gmn ya cra nya spya jd ibu yg sabar dlm mngurus ank, aku tuh ngrsa klo aku ga sbran, ank ku 11 bulan, udh ga bs diem, emng lg lucu2 nya bs ini itu tp kdng klo aku nya cape,ank ku malah aku bentak, krna aku ksel, tp abis itu aku jd nyesel, eh bsk nya malah gtu lg,.. knp ya bun aku tuh ssh bngt sabar dlm mngurus ank,, tlng bntu share pnglaman nya ya bunda agar aku bs jd lebih sabar ?

1 Tanggapan

Ya bun ngurus anak memang gak mudah ...kdg capek dan kesal campur aduk jd satu....siasati dgn sesekali me time atau rekreasi bersama keluarga...mnt bantuan paksu agar bunda bs istirahat sejenak...kl sy siasati palingan kl lg lelah dan mood down bgt sy makan makanan fav sy buat moodbooster ky ice cream atau coklat gitu...trus pas ada waktu sdkt sy buka sosmed biar gak jenuh 😄😄..

5y ago

mslhnya bun sy suka bngt mkn pedes.. nah akhir2 ini sy ga bs mln pdes krna ank sy lngsng diare.. mngkin itu x ya yg bkin badmood.. soalnya hobi sy mkn pdes.. mknn pdes yg pling bs bkin mood amdy balik lg 😥tp demi ank, aku kurang2in mkn pdes, hmm