minum obat

Kasian liat ank ku, belum pande minum obat. Dr awal pas imunisasi, dksh obat bubuk yg dicampur sdikit air .. ank ku susah nelan nya blm pande utk minum obat jd tebatuk2, msh bs tarik napas krn gk pilek Ni skrg dksh obat gitu juga krn dia pilek, diksh minum obat lg malah gk bs napas dn nelan..susah tarik napas krn hidung nya tersumbat. lemes bgt ngeliat ank ku td sampe gk bs tarik npas. Ad gk bun bayi nya blm pande minum obat? Solusi gmn ya, biar bs cpt sembuh tanpa dia minum obat lg.. soalnya tkut knp2. Umur 3bln skrg ank ku bun.

1 Tanggapan

Jgn dikit-dikit obat bu, kasian

4y ago

Baru x ini berobat krn pilek.. pilek nya udh seminggu lbh , udh pake apapun ttp gk sembuh.. jd berobat Krn dia blm pande minum obat, mknya sy tnya bun pke apa supaya cpt sembuh tanpa minum obat??