bumil flu dan radang

bunda2 mau tanya obat flu dan radang untuk bumil apa ya ? kehamilan aq skrg baru 7 minggu jd agak takut2 gtu..mohon bantuan nya y bun..

4 Tanggapan

Halo bun .. saya share pengalaman saya ya..waktu hamil sekitar 7w gitu saya juga ngalamin..4 hari saya sembuh pakai perasan lemon dan madu, kemudian saya makan buah2an yg banyak mengandung vit C seperti kiwi dan jeruk. Alhasil bisa sembuh tanpa obat. Tapi hati2 ..kalo bunda ada penyakit maag mungkin bisa konsumsi bahan2 yg saya sebutin di atas dlm porsi kecil dan sehabis makan..oya. air putih juga obat mujarab bun. Good luck ya

Kl obat alami, bs pake air rebusan jahe hangat bun. Bisa d tambah lemon atw madu. Atw campuran ke3 nya. Kl unt obat kimia, sebaiknya konsultasi ke bidan/dokter. Krn tiap org bs beda ketahanannya

thanks y bun saran nya... nnt aq coba semua.. aq sih mau yg alami aja kalo bs jgn kena kimia2 gtu...

Mnum air hangat Air jahe hangat(jgn trllu banyak) Kukupan pake air hangat biar flu sm pusingnya berkurang