suntik tetanus

Bunda, Disni selama hamil brapa x suntik tetanus nya ya Soalny kmren bidan qu tanya pernah suntik tetanus apa ga It penting ga se

18 Tanggapan

Kalau di bidan 2 kali. Harus. Tapi kalau di Obgyn gk TT juga nggak papa. Tapi ya tergantung dokternya kali, ya

Saya ngga suntik bun soalnya emang rencana lahiran di rs, jadi kata dokter gausah tt

Saya pas blm nikah sama skali g disuntik. Jadi pas hamil disuntik 2 kali.

Dulu aku pas hamil pertama sudah di tetanus tp kehamilan ke dua enggk

Saya suntik bun,sebelum hamil 1x trus selama hamil 2x suntiknya.

Iya Bun suntik, 2 kali di usia kehamilan 4 bulan dan 6 bulan.

Tergantung bunda udah selesai suntik TTnya blm 😊

Saya malah gak suntik bun pas hamil anak pertama

Iya maka nya bidan nya qu tanya

Selama hamil g pernah bun