mancing saat istri hamil

bunda2 mau tanya nih, mitos atau fakta sih kalo istri lagi hamil suami gak boleh pergi mancing, katanya nanti anak nya sumbing?? soalny suamiku klo lagi libur kerja hobinya pergi mancing.. bantu jawab ya Bun..!!

19 Tanggapan

mitos bun..tinggal gmn kita..percaya gak..kalo percaya..terus di ingett terus di hati di otak..lama2 kan jd doa..terus dikabulin..mngkin itu penyebabnya(teori ngawur)..tp suami aku wktu aku hamil brhenti mncing dulu..bukan apa..tp males aja di katain orang..tau ndiri orang yang suka percaya gitu galak2 orangnya😂😂