mancing saat istri hamil

bunda2 mau tanya nih, mitos atau fakta sih kalo istri lagi hamil suami gak boleh pergi mancing, katanya nanti anak nya sumbing?? soalny suamiku klo lagi libur kerja hobinya pergi mancing.. bantu jawab ya Bun..!!

19 Tanggapan

Gak apa bun. Suami ku dulu juga sering mancing pas saya msh hamil.. Yg penting "permisi" kalo org jawa "amit² jabang bayi" gitu bun..

Suami sy ampir tiap hri mancing bun,,alhamdulillah kta dokter wkt scan 4D bibir nya bagus ga ada sumbing

5y ago

alhamdulillah y bun, minta doanya juga y bun smoga saya dan bayi saya lahir sehat selamat dan gk kurang satupun, aamiin

Mitos di kelg saya juga gitu bun. Suami jg g mancing dulu selama aku hamil

Mitos bun. Lha kalau yg suaminya pekerjaannya ternak ikan atau nelayan gimana?

5y ago

Mungkin yg gak dibolehin itu kalau menganiaya hewan ya.

Gimana ya bun, di bilang mitos tapi ya bisa kenyataan.

5y ago

Amin bun.. Semoga selalu dalam lindungan Allah

Bun sebaiknya jauhi aja dlu blg sm paksu

mittooosss

Mitos itu bund...

5y ago

bissmillah bun, doakan yg terbaik buat bayiku y bun

mitos bun