mancing saat istri hamil

bunda2 mau tanya nih, mitos atau fakta sih kalo istri lagi hamil suami gak boleh pergi mancing, katanya nanti anak nya sumbing?? soalny suamiku klo lagi libur kerja hobinya pergi mancing.. bantu jawab ya Bun..!!

19 Tanggapan

bun kalau seorang suami itu kerjaan nya jagal daging/pemotong hewan,apa trus dia gak bekerja selama istrinya hamil bun??? bibir sumbing pd bayi itu bs dijelaskan secara medis,tp kalau anda khawatir ya diblgi suaminya jgn mancing dl,dan apa2 yg penting berdoa trus bun

5y ago

yg jelas ttp berdoa sm allah, dan suami mancing juga ga berniat yg macam2, tp niatny baik dapat ikan buat di makan, gitu aj kok bun, doakan yg terbaik ya bun