mancing saat istri hamil

bunda2 mau tanya nih, mitos atau fakta sih kalo istri lagi hamil suami gak boleh pergi mancing, katanya nanti anak nya sumbing?? soalny suamiku klo lagi libur kerja hobinya pergi mancing.. bantu jawab ya Bun..!!

19 Tanggapan

Gimana ya bun di bilang mitos tapi ada, tetanggaku juga gitu tapi kalo istri lagi hamil kan memang suami istri ga boleh bunuh2 hewan, tetangga ku juga ada yg naudzubillah sebelumnya amit amit jabang bayi, kulitnya bersisik yah walau gak murni sisik tapi yah gitulah gara2 ayahnya bunuh ular di dalem rumah waktu hamil anak tsb.

5y ago

Selalu bun