mancing saat istri hamil

bunda2 mau tanya nih, mitos atau fakta sih kalo istri lagi hamil suami gak boleh pergi mancing, katanya nanti anak nya sumbing?? soalny suamiku klo lagi libur kerja hobinya pergi mancing.. bantu jawab ya Bun..!!

19 Tanggapan

Iya gtu bun, percaya ga percaya... Suami ku juga hobby bgt mancing.. Pas hamil ya dia tahan ga mancing... Hehhehe pas aku lahiran, sebulan kemudian dia puas2in mancing... Yaa kita mah mencegah bun,