anak

bunda2 mau tanya nih...bener gak sih sipat mata bisa nebelin alis anak ?

6 Tanggapan

menurutku itu gak akurat Bun. sipat mata hanya menebalkan sementara, seperti halnya orang dewasa mengenakannya hanya sementara bukan tidak bikin alisnya tiba2 tebal.? begitupun sama halnya ketika d pakaikan kepada si baby. alis biasanya ngikut gen orang tua. namun gak ada salahnya bunda usaha untuk menebalkan nya mumpung masih baby apabila gen orang tuanya tidak tebal alisnya. contohnya bisa pakai minyak kemiri, atau minyak rambut yang sering di pakai ke rambut baby boleh d olesin setiap sehabis mandi atau sesering mungkin. pilih minyak rambut yang untuk menebalkan merk Zwitsal ada Bun.

klo alis itu kaya rambut deh bun biasanya faktor gen. anak ku alisnya dr lahir udh tebel berbentuk gitu bun soalnya Ayahnya juga alisnya begitu, jadi klo udh gede ga usah ribet ngukir2 alia kebetulan anak ku cewe ini ceritanya dia selfie sendiri bun hihi

aku sih dipakein aja bun.. bner apa gk nya gk tau deh . tp dy ada ada aja alisnya . bisa ngebentuk jg kq bun bulu alis nya jd nurut

maksudnya dipakein pensil alis gtu bun? 😊 kayanya ngga deh bun, itu tergantung gen ortunya bun

g ngaruh bun, klau mau jg pke minyak kmiri di oles sdikit2 dan sring