bayi pake alis

selamat malam bunda, maaf mau tanya kalo bayi di kasih alis2an itu biar apa ya , emang bner ya bund buat nebelin alis, disini ada ngga bunda² yg bayi nya dipakein alis.. Sharing yuk bund..

3 Tanggapan

Malam juga bunda... Kalo di daerah mertua aku kebanyakan gtu bun, aku tanyain ke suami emng buat nebalin alis katanya , bukan cuma bayi perempuan yg cowok nya pun sama. Tpi kalo aku sih gak pernah ya . Secara pensil alis bukan untuk kulit bayi apalagi kalo kulitnya yg sensitif

5y ago

Iya bun waktu aku lihat juga kyk aneh gtu...

di daerahku nggak ada Bun. kalau pengen nebelin alis dikasih minyak kemiri

Kasi minyak kemiri

5y ago

Minyak kemiri yang bikin atau yang sudah jadi bund?