sakit mata pada balita

Assalamualaikum bunda2 Saya mw tanya nih bun, Anak saya usia 4 th sudah 4hari ini matanya merah td nya cm sebelah mata tp skrg mata yg satu lg ikutan merah jg. Bunda2 ada yg pernah gak sih anak balitanya sakit mata, kirakira lama gak ya pulihnya? Saya panik nih..

1 Tanggapan

Anak saya biasanya pakai cendo bun. Cendo banyak macamnya. Coba tanya apotekernya cendo untuk iritasi mata anak umur 4 thn, biasanya mereka tau. Aku pun begitu. Pake cendo cpt sembuh soalnya klo aku dan keluargaku