tindik & sunat bayi

tanya bunda, usia brpa yah bayi perempuan biasanya di sunat n di tindik ??

10 Tanggapan

Tindik bisa dari lahir bun, asal baby lahir cukup bulan n bb tdk kurang. Klo sunat bayi perempuan, dari DSA sudah tidak dianjurkan.

tindik bisa dari bayi lahir bun cuma kemarin saya baru tindik bayi umur 1bln skalian sm vaksin klo sunat saya kurang paham

Dlu saya satu minggu usia bayi baru ditindik klau sunat bayi sebelum 40 hari biasa nya d bidan.......

Ga smua rumah sakit mau sunat bayi bun tp msh ada kok bidan yg mau nyunat.

Seminggu bayi saya udh di tindik, tapi belom sunat bun

Baru denger bayi perempuan disunat emang iya y bun

Sebelum 40 hari atau 1 bulan bun..

Tindik aja bund ga ush dsunat

Dari lahir udah bisa bun

40 hari juga bisa bun