usg baru terlihat kantung

Bunda2 mau tanya dong,kmaren saya usg dan kata nya cuman baru terlihat kantung nya saja..trus usia kehamilan nya 5 minggu 5 hr..sementara kl hitungan dr haid terakhir itu tg 3 juni 2019.pertanyaan pertama yg benar hasil usg apa haid terakhir... Pertanyaan ke 2 apa aman kl usia 5 minggu baru terlihat kantung kehamilan saja...? Sy d saranin dokter kembali sebulan kemudian...nunggu ke 1 bln sy jd deg2an bun...

2 Tanggapan

Harusnya sih sesuai hpht sm usg bun.. Tp kalau 5 minggu bru nampak kantungnya saja itu wajar kok bun.. Yg penting vitamin tetap diminum..

5y ago

Gt ya bun..ok bun trimakasih ya