Tes HIV & Gula darah

Bunda2 mau tanya dong.. Kemaren kan aku disuruh dokter nih buat tes hiv & gula darah & tes2 yg lain. Alhamdulillah hasilnya semua bagus. Tapi kok abis diambil darahnya sendi² pada linu gtu. Kira² bunda2 ada yg pernah ngalamin? Makasih ?

6 Tanggapan

maaf bunda mau tnya,,, emang usia brpa week bunda buat tes HIV&gula,,, soalnya sya kok belum dsuruh y bunda,, usia kandungan masih 5w5d

5y ago

Klu qu plh disurh tes segala macem 9 week bun... Tpi saya blm aja tes soalny takut 😁

iya d awal hamil gitu bun,tp pas habia d ambil darahnya ga nyeri atau ngilu2 saya bun , cm lemes aj

kalo saya kmrn pas di ambil darah ga pegel2 mba, sehat2 aja

itu normal kok, bun. setiap ambil darah jadi nyeri2 gitu hehe

6y ago

alhamdulillah makasih bun 😊

harusnya kalau ga parah gapapa bun