Gula darah tinggi

Bun adakah disini yg sudah tes lab dan gula darahnya tinggi ? Saya abis tes gula darah sewaktu 199 d rujuk puskes k spog buat suntik insulin . adakah ibu2 dsini yg selama hamil gula darahnya tinggi ? Bahaya ga buat kehamilan #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

mb kmarin q 194 jg kategori tinggi. tp druh ngurangin gula sama kntrol selanjutnya dsruh cek gula lgi

1y ago

trs skrg gmn ya kakk?apakah turun guldar nya?

yakin bun lgsg suntik insulin? coba konsul ke spog nya bun..

2y ago

iya bun d suruh k spog katanya kalo bumil ga bsa d kasih obat yg d minum jadi harus d suntik insulin