imunisasi ibu hamil

bunda2 mau tanya dong,,kehamilan saya udah masuk 6 bulan,,jadi bidan saran kan imunisasi ibu hamil imunisasi bagi ibu hamil itu penting nggak ya bunda,,biar apa imunisasi itu bunda ?? komentar dong bunda2 yang udah pernah ngalamin,,soalnya saya anak pertama??

6 Tanggapan

Sy 33w belum ada saran dokter buat imun, tp pas sharing bbrapa bunda kmrn ada yg bilang kalo kondisi tubuh tdk di butuhkan imunisasi ya tdk di imun.

Imunisasi tetanus bund, biar nnt ngelahirin terhindar dr tetanus. Selama hamil harusx 2kali suntik. D usia 2-4 bln dan 6-7 bln

Imunitasi tt untuk ibu hamil penting apalagi krn kita akan melahirkan dengan berbagai peralatan medis untuk mencegah tetanus.

Penting dong syg ,,sy jg sblm mnikah blm suntik titanus ,trs pas hmil jd disuntik 2x ..

tetanus bun wajib loh skrg,

Penting bund