Imunisasi

Bunda imunisasi untuk ibu hamil pada trimester pertama di puskesmas apakah penting?

2 Tanggapan

tnya dkter aj,aku dlu sih hamil g imunisasi2 n dkter jg g nyaranin

2y ago

kira2 rencana kahiran.y mau d bidan desa ato rs bun?kalo d rs g prlu imunisasi kyk.y tp kalo d bidan desa kyk.y ngikut kata bidan

saya ga disarankan untuk imunisasi sih bund..

2y ago

iya bund.. saya juga di dokter spog ga disaranin, terus pas anc dan cek lab di puskesmas bidan nya ngga nyaranin juga sih bund.. gatau besok kalo hamilnya udah gede..