masuk angin

bunda2 mau tanya dong kalau bunda2 lg masuk angin dalam kondisi hamil biasanya diapain? waktu blm hamil kan kalau masuk angin saya konsumsi tolak angin sekarang karena lg hamil saya ga berani bun minta infonya dong bun

2 Tanggapan

sy pakai minyak kayu putih bun smbl di pijet2 punggung dan kepalanya sama paksu trus minum lemon / jahe hangat

kalo saya dikerokin bunda tp dari atas smp Bh aja ..sma di balurin minyak kayu putih