Masuk Angin

Kalo masuk angin boleh minum tolak angin ga sih bun? Saya sekarang jalan 24weeks, udah 3-4 hari ini badan rasanya on off ga karuan, sering sendawa + buang angin, kembung, begah, keringet dingin, pusing. Bunda2 kalo masuk angin pas hamil suka diapain? Apa dibiarin aja? Kalo kerokan saya ga biasa.

2 Tanggapan

Klo tolak angin dikemasannya juga ada keterangan ga boleh bun untuk ibu hamil, sy biasanya pake kayu putih aja klo mau yg lebih panas bisa pake freshcare lumayan membantu bun daripada dibiarin aja ga diapa2in kan ga nyaman juga.

7mo ago

oke bun trimakasi

ga boleh Bun , tolak angin termasuk jamu di belakang kemasan sudah ada peringatannya

7mo ago

oke bun trimakasi