bagaimana cara membikin susu yg baik

bunda2 mau tanya dong gimana ya cara membikin susu formula yg benar agr nutrisinya tidak hilang krn cara pembuatannya yg salah yg benar susunya dulu atau air hangatnya dulu ya bun yang dimasukkan ke botolnya?

3 Tanggapan

tung air panas 70 drajat celcius, baru sufor bubuknya (gak pake air dingin) biar ngebunuh bakteri sari sufor siapin mangkuk kecil yg diberi air masukin dot yg udah ada sufornya

5y ago

mangkuk yg ada airnya itu fungsinya buat ngrendem ya bunda biar ngebunuh bakteri dari sufor tsb

susunya dulu baru air anget. jangan air panas ya, bun