berat bayi 3 bulan

bunda2 mau tanya dong, babyku cewek waktu lahir BB 3,2kg ,skrg usia 3 bulan beratnya masih 6kiloan .itu banyak yg bilang katanya kurus bund pdhal asi eksklusif, gimana bund caranya biar baby bisa ndutt.

22 Tanggapan

Banyak yang bilang banyak yang bilang, Dr/Bidannya kasih tau gak kalo segitu masih batas normal? Gausah dengerin apa kata org deh, denger aja apa kata Bidan/DSA yang menanganin anak bunda. Anakku 3bulan bb juga 6,6Kg ko walaupun sufor DSA yang nanganin anak sy segitu bb nya NORMAL!!! Jangan kegendutan juga... tapi kalo ASI gak ada juga kata obesitas